Филипп Киркоров и Анита Цой не смогли поделить диету

Автор: |
Рубрики:
Новости

Анита Цой затаила большую обиду на Филиппа Киркорова за то, что он имел смелость приписать себе создание оригинальной диеты. На самом деле, утверждает певица, она разработала эту диету специально для себя. А Филипп беззастенчиво возвестил сотрудникам СМИ, что именно он подсказал Аните белково-грейпфрутовый рацион питания для похудения.

39314858_1234008755_1800 Филипп Киркоров и Анита Цой не смогли поделить диету

Когда госпожа Цой об этом узнала, ее возмущению не было предела, о чем она не преминула при первой возможности заявить прессе. Упомянув, правда, при этом, что она допускает, что кто-то просто хочет поссорить ее с Филиппом. Возможно, ее чересчур бурная реакция на происходящее вызвана тем, что диета очень негативно сказывается на ее психике.

Как признавалась сама Анита, соблюдать ее крайне сложно, ведь в день можно съесть всего лишь 5 грейпфрутов и 5 яиц без желтков.  В сутки 10 приемов пищи с интервалом в один час. Яйца и грейпфруты чередуются между собой. Вся диета рассчитана на 3 дня. Больше ничего есть нельзя, необходимо только в день выпивать не меньше двух-трех литров воды.

Киркоров, очевидно, решил, что продолжать выяснение отношений, по крайней мере, неблагоразумно. Поэтому он поступил вполне трезво и рассудительно: просто решил промолчать.

Цой обиделась на Киркорова из-за диеты


Хотите иметь ровные и красивые зубы? Используйте брекеты. Улыбайтесь уверенно и дарите радость близким людям.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!