За диету Аткинсона приходится платить костями?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Согласно данным, полученным в Университете Пердью (США), поклонники диеты Аткинсона расплачиваются за потерянные килограммы собственными костями.

скелет За диету Аткинсона приходится платить костями?

Выяснилось, что побочным последствием одной из самых популярных благодаря своей действенности диет, по Аткинсону, присущ ряд совершенно непривлекательных побочных эффектов. Помимо развития слобоумия вследствие недостаточного поступления с питанием углеводов, а также жиров растительного происхождения, наблюдаются значительные изменения в составе костей.

Напомним, что согласно основному принципу диеты Аткинсона, стоит «налегать» на продукты животного происхождения богатые белками и жирами, в тоже время максимально исключить из рациона растительные масла и углеводы.

Относительно женского организма, такая жесткая диета сказывается осложнениями с печенью и почками. Кроме того происходит более раннее наступление менопаузы, что приводит к меньшей выработке соответствующих гормонов. При этом идет увеличение массы тела и истончение костной ткани, что может привести на более поздних стадиях к остеопорозу.

Спрашивается, готовы ли вы платить за сомнительное удовольствие быстро похудеть своими костями? Или всё же лучше взять себя в руки, уменьшить порции, отрегулировать режим питания и выполнять достаточное количество физических упражнений?


Только эффективное размещение материалов в СМИ: качественная и другие услуги от мастеров своего дела. Сотрудничество с профессионалами — залог успеха!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!