Хлебопечка для рисового хлеба

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как известно, в Японии основным злаком является рис, и страна занимает ведущие мировые позиции не только по экспорту, но и по внутреннему потреблению. Во всяком случае, занимала до недавнего времени. За последние сто лет кулинарные пристрастия японцев несколько изменились, и потребление риса на душу населения сократилось почти вдвое – со 118,3 кг в год до 58 кг, что не может не беспокоить правительство этой страны в связи с падением спроса на рис. Исправить эту ситуацию взялась компания Sanyo, выпустив хлебопечку для рисового хлеба Gopan.

рисовая хлебопечка

Как становится понятным из презентационного ролика, процесс по приготовлению рисового хлеба в Gopan происходит следующим образом: вначале в контейнер кладут промытый рис и добавляют воду, после чего оставляют набухать всю эту смесь.

Далее массу размалывают, добавляют соль, сахар, сухие дрожжи, глютен, кулинарный жир и замешивают тесто. Весь процесс занимает порядка 4 часов.

Планируется, что рисо-хлебопечка поступит в продажу в начале октября этого года,  стоимость её составит порядка $500.


Натуральный продукт: кленовый сироп прямиком из Канады! Уникальное лакомство отныне в вашем доме — и в ваших блюдах!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!