Яичница с беконом на завтрак предотвратит метаболический синдром

Автор: |
Рубрики:
Новости
Яичница с беконом на завтрак предотвратит метаболический синдром10.0101

Съедая высококалорийный завтрак, мы защищаем себя от развития метаболического синдрома, сообщает Daily Mail, ссылаясь на результаты исследований ученых из Университета штата Алабамы.

яичница с беконом

Американские ученые нашли подтверждение, того, что завтрак самая важная часть приёма пищи. И желательно, чтобы он содержал большую часть дневной порции жиров. Удивительно, но одним из самых «правильных» завтраков была названа яичница с беконом.

Проведя опыты на мышах, ученые выяснили, что первая пища, которую мы принимаем после сна программирует обмен веществ в организме на целый день. Мыши, которых с утра кормили богатым жирами кормом, в меньшей степени страдали от метаболического синдрома. В тоже время, у животных, которые получали жирную пищу перед сном, а на завтрак им предлагали богатые углеводами продукты, стабильно набирали лишний вес, развивалась инсулиновая устойчивость и другие нарушения метаболического процесса.

Пока до конца не ясно, будет ли реакция человеческого организма идентичной. Для этого требуются дополнительные опыты на людях. Тем не менее, забегая вперёд, ученые предлагают «завтрак съесть самому», и как можно более калорийный.

-------
Продвижение сайтов профессионалами
-------
Интересные вакансии в Астане для людей разных профессий
-------

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!