Скульптура маслом

Автор: |
Рубрики:
Новости
Скульптура маслом 10.0101

Что можно делать с едой? На готовке и кушанье список не иссякнет. Чего стоят сырные картины Джейсона Баалмана или изваяния из масла, над которыми работает американский скульптор Джим Виктор. И если изречением «картина маслом» никого не удивишь, то со скульптурой дело обстоит иначе...


Из-за того, что художник работает со столь специфическим как для лепки продуктом, в студии у него отнюдь не жарко: температура не поднимается выше 13 градусов по Цельсию. Впрочем, жертвы и теплая униформа того стоят: творчество Джима – одно загляденье.

 Как говорит автор, процесс для него не более сложный, нежели лепка из глины. Остается завидовать его способностям. Впрочем, по словам Виктора, масло не является пределом его мечтаний: на заре своей карьеры он мечтал о дереве и о бронзе. Но, случайно столкнувшись со сливочным маслом в роли материала, понял, что это не только красиво, но и выгодно. Так что деньги он зарабатывает именно таким способом, принимая заказы на создание скульптур. А резьбой по дереву занимается для души.


Фантазия заказчиков не иссякает, так что у Джима предостаточно клиентов, которые просят его воплотить в реальность масляные фермы, автомобили, корабли и прочее, прочее, прочее... Кстати, скульптор освоил не только масло, но также сыр и шоколад.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!