Портреты со вкусом сыра

Автор: |
Рубрики:
Новости

Из чего только не создаются шедевры. Всевозможные «краскозаменители» можно перечислять очень долго, и будьте уверены, — изрядное количество мест в списке займут продукты питания. Вот, к примеру, сырный снек Cheetos, с помощью которого «рисует» художник Джейсон Баалман.

Американский на все руки мастер решил соорудить с помощью сырных палочек известной марки портрет Конана О’Брайена – известного в США ведущего, который также прославился ролью в не менее, чем он сам, знаменитом скетче «Человек-молекула».

Над портретом Джейсон трудился не так уж долго: всего несколько часов. В процессе работы было опустошено 50 пачек Cheetos. Стоит отметить, что Конан – не единственный герой творчества художника: он также «нарисовал» столь экстравагантным методом Элвиса Пресли, Барака Обаму и некоторых других знаменитостей. Свои картины Баалман, к слову сказать, не стремится хранить в галереях, а выставляет на продажу. Причем, цены стартуют с отметки в каких-то 20 долларов, так что позволить себе сырное творчество американца могут многие.

Ссылки по теме:

Cheesy Conan O’Brien

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!