Национальное агентство агропромышленного комплекса Teagasc в Ирландии создает технологию переработки пищевых отходов, например, картофельных остатков, в полезные продукты. По данным многочисленных исследований выяснено, что такие отходы содержат в себе антиоксиданты. К примеру, в луковой шелухе полезных антиоксидантов намного больше, чем в самом луке. Поэтому ученые задумались о том, что можно найти таким отходам полезное применение.
По словам профессора Пола Росса, заведующего отделом биотехнологии, подобные исследования помогут создать больше здоровых продуктов и найти новые пути лечения различных болезней.
Выяснилось, что человек способен жить, питаясь только водой, ведь в ней есть все необходимые элементы. Только тогда придется увеличить дневное потребление воды с 3 до 20-30 литров.
Ученые провели новые исследования и выяснили, что такой режим питания способствует общему улучшению здоровья и очищению организма от шлаков и вредных веществ.
---
Надежный шкаф-купе Орма-мебель — в интернет-магазине
Популярность: 2% [?]
Связанные статьи
Метки: вода, Ирландия, картофель, отходы, продукты, технологии