Высокотехнологичные решения проблемы грязной посуды

Автор: |
Рубрики:
Новости

Еда – это не только сам обед, но и его приготовление. А потом еще и посуду надо мыть… Говорят, известная писательница Агата Кристи, создавая свои детективные сюжеты, вдохновлялась именно звуком капающей воды, который напоминал ей о мытье посуды. «Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве» — вроде как говорила она… Что ж, если бы она родилась позже, и была нашей современницей, мы могли бы остаться без многих чудных детективов: по вине посудомоечных машин.

Wind washer
Каких только агрегатов нет сегодня на рынке бытовой техники для кухни. Среди последних предложений неугомонных дизайнеров — ветровая посудомоечная машина, что, как следует из названия, является эффективным аппаратом, позволяющим мыть посуду экологически безопасным способом. Дизайнер Цзинь-вук Хвана разработал ее специально для Electrolux. Эта машина экономит время, воду и эффективно очищает посуду.

Onis

И еще один вполне современный вариант, что очень экономно расходует воду: аппарат Onis. Он и вовсе очищает тарелки с помощью ультразвука.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!